• landshaft57162003 posted an update 2 weeks, 3 days ago

    Ландшафтный дизайн может сделать ваш задний двор прекрасным, если максимально использовать идеи дизайна и стиля для правильной установки компонентов. Он даже должен быть регулируемым, чтобы создать пространство для вашего хозяина дома. Хотя может показаться, что есть над чем подумать, эти указатели в этой статье помогут вам правильно работать с вашим проектом по ландшафтному дизайну.

    Используйте близлежащие растения при ремонте своего сада. Местные растения – прекрасный выбор, так как они уже комфортны в вашем климате и на земле. Из-за этого уход за ними не потребует ограниченного ухода за любым садом. У вашего соседского садовника, скорее всего, есть много фантастической местной растительности, которую вы можете использовать.

    Попробуйте использовать естественную растительность при ландшафтном дизайне. При ландшафтном дизайне вашего сада обязательно используйте цветы, растения и кустарники, которые являются общими для вашего дома.

    Воспользуйтесь всеми преимуществами потрясающего внешнего вида вашего двора в течение всего года, расширив задний двор, который содержит все периоды. В зависимости от местоположения, в котором вы остановились, вы также можете использовать деревья с интересными листьями или вечнозелеными растениями, которые сохранят ваш сад в хорошем состоянии все 12 месяцев, выбрать растения и цветы, которые будут выглядеть и чувствовать себя летом и в осенние месяцы.

    Многие люди не принимают в расчет получение товаров для ландшафтного дизайна их комплектующие. Вы часто можете найти необычные и разные растения и цветы для ваших личных схем ландшафтного дизайна, которые недоступны в вашем районе, но не может быть проще и намного удобнее получать материалы в Интернете.

    Поговорите со специалистом за советом, прежде чем начинать свой задний двор. Хотя вам, возможно, не требуется, чтобы они сосредоточились на всем вашем проекте, их советы могут помочь вам избежать ошибок, которые впоследствии обойдутся вам в будущем. Если вы никогда раньше не занимались проектированием и это чрезвычайно важно, эта задача важна вдвойне.

    Прежде чем менять панораму, примите во внимание существующие структуры, которые могут быть уже на месте. Убедитесь, что вы знаете, где расположены водосточные желоба и кабельные соединения, а также кондиционеры, что означает, что изменения вашего ландшафтного дизайна не нарушают их. Свяжитесь с вашим городом или штатом непосредственно перед раскопками, чтобы убедиться, что линии находятся под землей.

    Когда вы занимаетесь ландшафтным дизайном в одиночку, подумайте о короткой оценке с профессиональным брендом-дизайнером панорам или архитектором, чтобы узнать их точку зрения на компоненты, дизайн и стиль. Типичная стоимость консультации составляет около 75 долларов, и это будет в несколько раз больше.

    Возможно, будет непросто разложить цветы на большом дереве, которое у вас могло бы быть.
    уход за газоном после зимы Вместо того, чтобы сажать цветы, вы можете добавить защиту почвы в качестве альтернативы. В результате ваш двор выглядит лучше, и за ним очень легко ухаживать. Хоста и сладкая древесная пыльца – это несколько вариантов маскировки почвы.

    Компост – действительно необходимая основа для большинства цветочных кроватей в вашем ландшафтном дизайне. Мульча на самом деле является защитным слоем, который сохраняет сырость и содержит витамины и минералы. Мульча позволит вашей растительности получить доступ к необходимой воде.

    Розничная торговля в Интернете, позволяющая снизить расходы и найти более широкий ассортимент товаров. Есть много веб-сайтов, которые продвигают красиво изготовленные товары по действительно хорошим ценам. Обязательно посмотрите отзывы о предметах, с которыми обращаются с осторожностью и которые доступны вовремя.

    Плакучая вишня – одна из самых востребованных в этой категории.

    Верстка ландшафтного дизайна – это не только для специалистов! Любой владелец дома, который занимается своими делами, определенно может сделать свою лужайку фантастической, немного потрудившись и немного обучившись. Когда вы все закончите, ваши друзья будут завидовать новым обнаруженным способностям. И разве это не конечный результат, за которым вы будете следовать?